Info MGSubs : Kami masih dalam proses Reupload Anime ONE PIECE the Movie, Special dan Teater. Untuk yang Serial TV/Episode harap bersabar. Jika ada di antara kalian yang ingin membantu, kami persilahkan. Harap hubungi lewat pesan Facebook di @Malanggakure Fans Page. Jangan Lupa LIKE dan SHARE Postingan MGSubs iya. Terima Kasih ^_^
Rilisan Terbaru
Loading...
Home » » Naruto Shippuden Episode 308 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 308 Subtitle Indonesia

Written By MGSubs Malanggakure on Friday, 12 April 2013 | 07:50:00

Anime Naruto Shippuden Episode 308 Subtitle Indonesia

Pada episode kali ini, terungkap masa lalu Yugao dan Hayate. Ternyata dahulu mereka adalah sepasang kekasih dan sering berlatih bersama di Konoha. Hayate yang dapat menghilang hanya dapat dideteksi oleh Yugao. Apakah Yugao dapat menyegel Hayate? Masih cerita filler jadi nikmatin aja bagaimana keseruannya kali ini ya bro :)

Total Episodes: Unknown
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS, 
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
Kara: Bakuenjin
UploaderJohn Hawk

Download Anime Naruto Shippuden Episode 308 Subtitle Indonesia 
by Oploverz | Wardhanime | Batuahku
jual kaos anime,kaos anime one piece,kaos anime murah,kaos anime keren

  • Jika ada DEATH LINK kami harap kalian mau bantu kami dengan melaporkan pada kami melalui Comment,E-Mail,Chat Box,YM ataupun via Facebook
  • Tunjukkan rasa terimakasih anda dengan memberikan sedikit komentar yang baik dan mengklik iklan yang ada di blog ini.
  • Dan tunjukkan bahwa kalian emang Anime Lovers sejati dengan membeli komik asli jika sudah rilis di kota kalian.
  • Mohon untuk menyebar luaskan blog ini. SANKYUU MINNA 
Special Sankyuu Oplover.net Wardhanime.net | Batuahku.com
Share this article :

1 komentar:

  1. agan" tolong bantuanya dong
    isiin survey yg ada di link aku yahh
    ga susah kok ga nyampe 1 menit
    setiap partisipasi kalian berarti banyak buat aku
    ini link nya http://www.idsurvei.com/survei/richardsihotang/ thx before

    ReplyDelete

Free Backlinks
 
Edited by Istama69 | Malanggakure Fansubs | Tempat Download Anime dan Manga Bahasa Indonesia
Template by Mas Template | Proudly powered by Blogger | Copyright © 2013. Malanggakure - All Rights Reserved