Info MGSubs : Kami masih dalam proses Reupload Anime ONE PIECE the Movie, Special dan Teater. Untuk yang Serial TV/Episode harap bersabar. Jika ada di antara kalian yang ingin membantu, kami persilahkan. Harap hubungi lewat pesan Facebook di @Malanggakure Fans Page. Jangan Lupa LIKE dan SHARE Postingan MGSubs iya. Terima Kasih ^_^
Rilisan Terbaru
Loading...
Home » » One Piece Episode per-Arc Subtitle Indonesia [Lengkap]

One Piece Episode per-Arc Subtitle Indonesia [Lengkap]

Written By MGSubs Malanggakure on Monday, 6 January 2014 | 15:59:00

One Piece Subtitle Indonesia

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS, Viz Media
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Super Power
Format: MKV [mHD][HD] | MP4 [mHD][HD] | MP4
Posted: MGSubs

One Piece  (ワンピース wanpīsu) adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. Luffy menjadi manusia karet yang memiliki kekuatan memanjangkan tubuhnya setelah secara tak sengaja memakan buah gomu-gomu, salah satu dari buah iblis. Selama perjalanan luffy banyak bertemu dengan teman baru dan musuh yang beragam. Selain itu One Piece juga memecahkan rekor sebagai manga dengan cetakan pertama terbanyak. One Piece banyak mendapat pujian di antara para pembaca, terutama dalam hal gambar, karakter, humor, dan cerita.

Dan Kelompok Bajak Laut Topi Jerami (Straw Hat Pirates/SHP) beranggota 9 Orang yang terdiri dari Monkey D Luffy (Kapten), Roronoa Zoro(Pendekar 3 Pedang), Nami (Navigator), Usop (Penembak Jitu),Sanji (Koki), Chopper (Dokter), Robin (Arkeolog), Franky (Tukang Kayu/cyborg), dan Brook (Musisi).

Download One Piece Episode per-Arc Subtitle Indonesia [Lengkap]

MGSubs | One Piece Episode per-Arc Subtitle Indonesia [Lengkap]
One Piece Arc : Romance Dawn Subtitle Indonesia (1-3)

One Piece Arc : Orange Town Subtitle Indonesia (4-8)

One Piece Arc : Syrup Village Subtitle Indonesia (9-18)

One Piece Arc : Baratie Subtitle Indonesia (19-30)

One Piece Arc : Arlong Park Subtitle Indonesia (31-45)

One Piece Arc : Buggy Side Story Subtitle Indonesia (46-47)

One Piece Arc : Loguetown Subtitle Indonesia (48-53)

One Piece Arc : Warship Island Subtitle Indonesia (54-61)

One Piece Arc : Reverse Mountain Subtitle Indonesia (62-63)

One Piece Arc : Whiskey Peak Subtitle Indonesia (64-67)

One Piece Arc : Coby and Helmeppo Subtitle Indonesia (68-69)

One Piece Arc : Little Garden Subtitle Indonesia (70-77)

One Piece Arc : Drum Island Subtitle Indonesia (78-91)

One Piece Arc : Alabasta Subtitle Indonesia (92-130)

One Piece Arc : Post-Alabasta Subtitle Indonesia (131-135)

One Piece Arc : Goat Island Subtitle Indonesia (136-138)

One Piece Arc : Ruluka Island Subtitle Indonesia (139-143)

One Piece Arc : Jaya Subtitle Indonesia (144-152)

One Piece Arc : Skypiea Subtitle Indonesia (153-195)

One Piece Arc : G-8 Subtitle Indonesia (196-206)

One Piece Arc : Long Ring Long Land Subtitle Indonesia (207-219)

One Piece Arc : Ocean's Dream Subtitle Indonesia (220-224)

One Piece Arc : Foxy's Return Subtitle Indonesia (225-228)

One Piece Arc : Water 7 Subtitle Indonesia (229-263)

One Piece Arc : Enies Lobby Subtitle Indonesia (263-312)

One Piece Arc : Post-Enies Lobby Subtitle Indonesia (313-325)

One Piece Arc : Lovely Land Subtitle Indonesia (326-336)

One Piece Arc : Thriller Bark Subtitle Indonesia (337-381)

One Piece Arc : Spa Island Subtitle Indonesia (382-384)

One Piece Arc : Sabaody Archipelago Subtitle Indonesia (385-405)

One Piece Arc : Amazon Lily Subtitle Indonesia (408-421)

One Piece Arc : Impel Down Part-1 Subtitle Indonesia (422-425)

One Piece Arc : Little East Blue Subtitle Indonesia (426-429)

One Piece Arc : Impel Down Part-2 Subtitle Indonesia (430-456)

One Piece Arc : Marineford Subtitle Indonesia (457-489)

One Piece Arc : Post-War Subtitle Indonesia (490-516)

One Piece Arc : Return to Sabaody Subtitle Indonesia (517-522)

One Piece Arc : Fishman Island Subtitle Indonesia (523-574)

One Piece Arc : Z's Ambition Subtitle Indonesia (575-578)

One Piece Arc : Punk Hazard Subtitle Indonesia (579-625)

One Piece Arc : Caesar Retrieval Subtitle Indonesia (626-628)

One Piece Arc : Dressrosa Subtitle Indonesia (629-....)

*Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan jejak bos, jejak KOMENTAR dan yang ITU TU tau kan bos, Sankyuu :)

Share this article :

29 komentar:

  1. saya tunggu episode 500+ ke atas kk. cepet di upload y. hehehe (o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaallah sis dalam waktu dekat ini aku pastikan upload eps 500+ >>> mohon bersabar ya :)

      Delete
  2. saran : gadget blognya dikurangin bro
    klo bisa simpel tapi berisi
    jd malas buka kalau terlalu berat blognya

    but good job bro
    tolong cek ulang episode 201-300-an
    cz ane mw donlot arc bgian itu
    hehehe ^^' arigatou

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. makasi gan sarannya..
      eps 201-300 idup kok (Y)

      Delete
  3. agan" tolong bantuanya dong
    isiin survey yg ada di link aku yahh
    ga susah kok ga nyampe 1 menit
    setiap partisipasi kalian berarti banyak buat aku
    ini link nya http://www.idsurvei.com/survei/richardsihotang/ thx before

    ReplyDelete
  4. gan minta link eps 414 dong, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. bntar ane benerin dulu...
      makasi uda mw mampir y..

      Delete
    2. uda aku benerin gan..
      silakan di download ulang makasi :)

      Delete
  5. gan episode 391 sampe 400 rusak
    g bisa d extract :-t
    mohon d perbaiki :))
    hatur nuhun
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan.. cuman di tny.ccnya salah ngasih pass ane..
      password yg bener ini gan: klop-id.blogspot.com

      makasi :)

      Delete
  6. gam, kalau yang episode 600-nya belum ada ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang 600 bru saja keluargan..
      silakan di download

      Delete
  7. GAN SMOKER TARUNG DENGAN ESS EPISODE BRAPA YA?
    MKSH BXAK GAN.

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo Smoker vs Ace tu episode 094-095 gan...
      tp pertarunganannya g seru kok...

      Delete
  8. gan kok episode 303-306 gk bisa di download gan...

    terimakasih

    ReplyDelete
  9. gan episode 300an gk bisa di download gan..
    tolong di perbaikin

    Makasih .

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih dalam pembenahan gan..
      mohon di tunggu dan kami selaku admin malanggakure akan memperbaiki secepatnya.
      untuk mengetahui info selengkapnya liat di fans page gan.
      arigatou

      Delete
  10. Replies
    1. liat di one anime one piece gan di menu atas uda saya posting

      Delete
  11. om.. minta episode 240 sampe 260...
    + 280 sampe 329.. dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan akan saya usahakan untuk perbaiki dalam waktu dekat ini

      Delete
  12. 91-100 ada yg eror tu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda saya cek gak ada yg error gan..
      mungkin agan salah copasnya

      Delete
  13. nice gan... semoga arc2 yg laen juga bisa di upload smua...
    arigatou malanggakure.. ini membantu oplovers nginet kembali crita awal one piece

    ReplyDelete
  14. oke gan.. makasi atas supportnya..
    senang rasanya bisa membantu sesama oploverz.. heheheh

    ReplyDelete
  15. yg HD 720p cuma beberapa ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bos... soalnya sulit cari op lawas yg HD.

      Delete
  16. yang ini pada rusak nih min :3

    One Piece Arc : Spa Island Subtitle Indonesia (382-384)

    One Piece Arc : Sabaody Archipelago Subtitle Indonesia (385-405)

    One Piece Arc : Amazon Lily Subtitle Indonesia (408-421)

    One Piece Arc : Impel Down Part-1 Subtitle Indonesia (422-425)

    One Piece Arc : Little East Blue Subtitle Indonesia (426-429)

    One Piece Arc : Impel Down Part-2 Subtitle Indonesia (430-456)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan belum ane share broo.. mohon di tunggu aja ya... dlm 1bln ini...

      Delete

Free Backlinks
 
Edited by Istama69 | Malanggakure Fansubs | Tempat Download Anime dan Manga Bahasa Indonesia
Template by Mas Template | Proudly powered by Blogger | Copyright © 2013. Malanggakure - All Rights Reserved